nathan

Phileas Fogg у нас в семье

Гуляем по Pinnacles National Monument. Пролезли через пещеры, вышли к озеру. Какая-то молодежь купается, Натану тоже захотелось. Снял штаны-ботинки, остался в трусах и футболке и стал бродить по воде. Мы обсуждаем что делать если Натан трусы замочит. Тут он поворачивается к нам, и говорит: "А я совершенно случайно сегодня надел две пары трусов!" И таки да, под одними трусами - другие. Проблема решена - теперь можно купаться!

И это надо же чтоб именно в этот день! Что у него в голове творилось когда он трусы надевал с утра - Натан объяснить не может...

"Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам!"
nathan

Чем интересуются дети.


Войдя утром в оффис, успел заметить бысто отбегающего от компьютера ребёнка. Но нас так просто не проведешь. Запустил Chrome, нажал Ctrl-H (history), и увидел следующее :

морда

Spam

Мне пришло письмо - спам. Из Танзании. Предлагают как обычно поучаствовать в многомиллионной сделке. Казалось бы, таких писем в день по 10 штук получаю. Ан нет!
Письмо - самое настоящее, на бумаге. Доставлено USPS. В конверте с Танзанийской маркой! Адресовано конкретно мне.
Вот до чего техника дошла!
морда

Нежданная обновка

В прошлых учебных годах Иосика в high school к 7 утра возили соседи вместе со своей девочкой, а в этом не сложилось. Повставав с неделю в 6:50, я понял что с меня хватит, отдал свою машину Иосику (чтоб он сам ездил), и купил себе новую.

Если текущие тенденции продолжатся, то следующую машину я себе куплю ещё через 10 лет, когда эту отдам идущему в high school Натану.

Kia Forte 2010Collapse )
nathan

Google to the rescue

Тискаю Бузю сидя в своем стуле возле компьютера - изображаю что хочу спать и собираюсь использовать его вместо подушки. Бузя брыкается и вырывается. Наконец изворачивается лицом к компьютеру и кричит что у Гугля попросит помощи. Не выпуская Бузю, я даю ему запустить Firefox и он набирает запрос "How to help kids get out of sleeping dads" и нажимает Enter...